注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客 我们心灵家园

交流中收获,收获中萌动

 
 
 

日志

 
 

我的生活  

2008-08-24 09:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的生活

最近真叫个受罪啊。各课老师都毫不客气的布置一堆作业,课代表不停的催,诺大的黑板被课代表的“广告”布置的满满的。头痛的是以前可以置之不理,而如今老师一直给我们施压,一直拿大学诱引我们,一直灌输着“胜者为王,败者要饭都会饿死’。

同学啊X在我左边,他让我更为的惊讶。凌晨还没着灯就“偷偷的”起床,起来后就大吼几声(提神),所以成为我们宿舍的定时闹钟,大家手忙脚乱的穿衣蹬裤,一天紧张的气氛渲染而至。

早饭是要补充营养的,对于我们一个鸡蛋就是奢侈品,很多“同党”的早饭是:一碗咸汤,两个馒头(女生一个),另加若干咸菜或一份剩菜(伙夫会过)。上课是不容做小动作的或打瞌睡的,一招不慎就会一瞥万里(老师说的,体会过)。

回头再说阿X,晚上是要加班的。一直到班级的灯都熄灭,才舍得拍拍屁股走人。回到宿舍,首先对着阳台大吼几声(泻压),然后是在宿舍开“演唱会”,唱跑调,他还那么陶醉,让我们狂吐不已。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017