注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客 我们心灵家园

交流中收获,收获中萌动

 
 
 

日志

 
 

难说再见 献给29届奥运会 (一个成年人的自序)原创  

2008-08-24 10:49:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年7月是个充满活力,激情,梦想,振奋的季节 。2008北京成功申办第29届奥运会,举国上下,中国人的百年梦想终于实现。

这是对中国的一次考试 ,是对中国改革开放后的考验,是对充满活力的中国权威的一次验证,是让世界聆听睡狮醒后的威鸣;同样是对中国的一次严峻的考验:科技奥运,人文奥运,绿色奥运的口号决不是一纸空谈。

2001~2008中国一直为这个诺言努力着。让世界更了解中国,让中国更好的容入世界:着一直是我们的目标。

2008年8月8日晚8时,在张艺谋总导演的指挥棒下,演绎了中国上下五千年的渊源文明,让世界看中国。

难说再见!难说再见!随着奥运选手精彩的比赛,随着梦想的实现,随着不断被刷新的记录,随着奖牌映照在胸脯。29届奥运在一片喝彩中落下帷幕。中国信守了一个承诺,让事实证明中国的努力,中国的腾飞。

中国一直为世界的大团结努力着,一直为世界和平努力着。这同样是我们地球人共同营造的温暖家园,和平与发展,是我门60亿人共同的义务。

祝:北京奥运会圆满闭幕。

后记  :今年我刚满18周岁,祖国的建设,社会的进步需要我们新生儿的贡献,需要我们在一点一滴中去呈现。

让我们更热爱我们伟大的祖国!           

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017