注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客 我们心灵家园

交流中收获,收获中萌动

 
 
 

日志

 
 

高三杂感 原创  

2008-01-11 13:14:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学业为重。 那些喜欢的流行歌曲,可以掷在一边  。曾经写点小东西的欲望也随着紧促的复习淡化。

 早饭后,班长就领着我们宣誓,为理想的激情高昂有一种浴血奋战的味道,可仅仅是种气氛,源于内心的动力才是真实的,魅力更是巨大的。

没有高考的折磨的人生是不完美的,谁说过类似的话也不曾记得,但感受是可以理解的。失落,成功,尖子,差生,奋发,乐观,积极,进取,委靡,激情,营养,精力,和善,崇高,坚贞,不屈不挠,,,,,一一的用心体会着。

150天后,我们将一无所有,高考会变的那么遥远,也许永不再来,大家散布在祖国大地,为国奉献的激情,自己价值的实现,前途一片美好。

为了明天,为了不屈的历史,把握现在的每一分秒,不要让自己的光阴虚度。谨此激励。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017