注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客 我们心灵家园

交流中收获,收获中萌动

 
 
 

日志

 
 

?  

2007-08-27 10:40:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高3了,面队明年高考,充满了艰辛与无奈。同样的学生,为什么我们这的高考分数线比一些地区高出许多,而我又在本省的最贫困的地区,但却承受与其他发达地区(比如青岛烟台)同样的分数?

前几天在校莫名的生起了一场病,在校医越看越严重的情况下来到县医院。住了10天院,每天除了挂点滴没有别的,却收了高达6000元的费用。对于农村人6000元意味着什么?是一个人一年的血与汗。在医院是不是被宰了。不知道,也很无奈。是病人就要听命于医生?  林子大了什么鸟都有,医院大了什么医生都有?

出院后继续学习。耽误了十几天的课程,要更加的努力了。千军万马过独木桥,考大学真的是如此游戏?过去的和为能完成的“军马”做出的贡献又岂能以学位定高低?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017