注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客 我们心灵家园

交流中收获,收获中萌动

 
 
 

日志

 
 

引用 答博友疑与“向圈子推送日志”建议征询  

2006-12-05 15:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

网易博客管理员答博友疑与“向圈子推送日志”建议征询

感谢博友们的关注和支持,上期的“答博友疑与反垃圾建议征询”在广大博友的理解和支持下,已圆满结束。本期将对博友关注的“向圈子推送日志”事宜进行讨论,欢迎大家就此发表建议。

 

首先,我们向在此次“向圈子推送日志”规则调整中受到影响的一些博主表示歉意。推送规则的调整,影响到了一些博主向所加入的圈子推送日志的体验以及同圈友之间的交流。

推送日志到圈子,就如同在高速公路上驾车一样,它必需一定的规则,在规则的规范下才能良好地、流畅地运行。毕竟任一条高速公路均有一定的负荷,超过了负荷,在高速公路行驶给驾车族的感觉还不及普通公路。

基于此,对博主向圈子推送日志的操作进行了一定的限制,即只能将某一篇日志推送到一个大类下的圈子(这个大类同圈子所属的大类一致),以期改善数据传输效率,提高博主博客使用体验。

 

广大博友的智慧必能使得我们共同的网络家园更美好。就让我们群策群力携手共建网络美好家园。让网易博客成为我们网络上真正的家。

欢迎大家对“向圈子推送日志”的规则发表建议,跟贴讨论。对大家的意见,我们都将慎重考虑,以建立合适的推送规则,让我们在博客体验中更愉悦!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017